БЕГСТВО ОТ БЛИЗОСТИ УАЙНХОЛД СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

0 Comments

Сложность может заключаться в том, что предполагается обоюдная работа партнёров, а далеко не каждый готов признать свои ошибки и слабости. Таким способом младенцы узнают, кто они на самом деле. В словарной статье содержатся указания на тип образования омонимов, а также грамматические, стилистические и др. Если вы захотели вернуться к защищенности единения, то вы приобрели больше созависимых привычек и решили, что для вас лучше чувствовать себя в безопасности и удовлетворять свои потребности, находясь в зависимости от других людей. Прорезывание зубов и слишком большое количество запретов могли замедлить ваш темп, но восторг по поводу новых открытий помогал вам не обращать на это внимания. Фразеологический состав русского языка богат и разнообразен. Наш подход, основанный на развитии, дает огромный шанс людям, которые хотят внести больше близости в свои взрослые отношения, так как он предлагает поэтапную программу, не требующую лечения или длительной психотерапии.

Добавил: JoJoshura
Размер: 56.88 Mb
Скачали: 74048
Формат: ZIP архив

Все книги издательства можно заказать по телефонам Интернет-магазинов: Перевод с английского Е.

Шепелевой Дизайн обложки И. У13 Бегство от близости.

Бегство от близости

Избавление ваших отношений от контрзависимости — другой стороны созависимости. Блиизости и Дженей Уайнхолд — лицензированные психологи и практикующие специалисты в области психического здоровья. По мнению авторов, контрзависимость является главным препятствием на пути создания близких отношений. Люди с контрзависимыми привычками отличаются внешним проявлением силы, уверенности и успешности, в то время как внутренне они испытывают слабость, страх и потребность в участии.

Они прекрасно чувствуют себя в мире бизнеса, но часто сопротивляются установлению близких связей. Вступление в отношения с подобным человеком может привести к сильному разочарованию. А если вы узнали себя в приведенном выше описании, в книге вы найдете методы, которые поспособствуют вашему изменению. Авторы учат читателей в уже имеющихся бегвтво избавляться от детских травм, предлагают проверенные способы разрешения конфликтов и возможность для создания близких партнерских отношений.

Никакая часть данной книги не может быть воспроизведена в какой бы то ни было форме без письменного разрешения владельцев авторских прав. Также мы посвящаем эту книгу и всем тем. Описание контрзависимой стадии развития.

Модель болезни для отношений. Я и моя тень: Как мы создавали партнерские отношения. Контрзависимость — это неизученная противоположность созависимости. Одна из причин того, что значительное количество созависимых людей не получает помощи, заключается в неспособности психологов сосредоточиться на контрзависимости.

Множествоодинокихлюдей, испытывающих страх перед открытыми пространствами или сексуально озабоченных, которые не поддаются лечению, страдают контрзависимостью.

Бегство от близости. Избавление ваших отношений от контрзависимости — другой стороны созависимости

Большинство из тех, кто считает себя созависимыми, проявляет некоторые черты контрзависимости. Эта книга поможет нам заполнить пробел в понимании созависимости.

  БЛАНК ЗАЯВЛЕНИЯ НА РЕГИСТРАЦИЮ ККТ ФОРМА КНД 1110061 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Ее авторы, супруги Уайнхолды — настоящие специалисты в этой области. С моей точки зрения, их работа отличается высочайшей достоверностью и является бегтво дополнением к существующей специальной литературе о созависимости. Я не встречал ни одного пациента, который изображал бы своих родителей более негативно.

Это был долгий день. Я занималась своей докторской программой, пытаясь сориентироваться в своей новой жизни в чужом городе, к тому же испытывая беспокойство о том, как я смогу обеспечивать себя материально бгство течение ближайших двух или трех лет.

Чем отличается контрзависимость от созависимости?

Однако в эту ночь я чувствую бдизости подавленной, так как вполне осознаю всю значимость обязательств, которые я взяла на себя, когда вышла замуж за Берри и согласилась стать его полноправным партнером. Я боюсь, что у меня ничего не получится. Я чувствую себя маленькой и беззащитной. Я иду вниз, чтобы найти Берри. Он смотрит по телевизору спортивные новости и замечает мое присутствие, только когда я сажусь рядом с. Но он ничего не замечает, и я говорю ему, как я устала, и спрашиваю, не собирается ли он идти спать.

Он отвечает, что придет через несколько минут, если я этого так хочу. Я снова иду наверх, ложусь в кровать и жду его прихода. В темноте моя защитная стена из смелости распадается на мелкие кусочки, и мною начинают овладевать невысказанные страхи. Я сворачиваюсь клубочком и плачу. Проходит полчаса, прежде чем Берри поднимается в спальню. К этому времени я уже погрузилась глубоко в себя, переживая одиночество и обиду из-за долгого ожидания. Когда он ложится в кровать, я передвигаюсь на бллизости половину и отстраняюсь от.

Беррисразупонимает, чточто-тонетак, ипридвигается ко. Он участливо спрашивает, что случилось. К этому времени я уже трансформировала свои невысказанные страхи в раздражение на Берри за его невнимание к моим потребностям и за то, что он не спешил ложиться в кровать, чтобы позаботиться обо. Я пытаюсь изобразить его злодеем, высказывая ему, что он черствый и бесчувственный, и его никогда нет, когда уйанхолд мне нужен.

Бегство от близости

Я начинаю набрасываться на него со словами о том, насколько он ужасен, и совсем забываю, что я хотела от него изначально. Он же продолжает говорить со мной мягко, пытаясь понять причину моего раздражения. Мое раздражение уже полностью вытеснило из меня все мои страхи и неуверенность.

В порыве гнева я бросила ему в лицо финальное обвинение и выскочила из кровати. Близосьи накинула халат, надела шлепанцы, нашла одеяло и отправилась в гостиную спать на диване. Я легла, в праведном возмущении накинула на себя одеяло и попыталась заснуть.

  РОМАН ПОЛОНСКИЙ ПЕСНИ К СЕРИАЛУ ВЕРНИ МОЮ ЛЮБОВЬ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Уайнхолд и Берри К. Оно напоминает мне, что я являюсь тем единственным человеком, на которого я могу рассчитывать в этой жизни. Хоть бы раз кто-нибудь оказался рядом, когда я действительно в этом нуждаюсь. За несколько минут мне вспоминаются все мои жизненные обиды, и я ощущаю себя жертвой. В конце концов, возмущение и гнев утихают, и на их место приходит боль от одиночества.

Я начинаю осознавать, что, хотя мое поведение кажется привычным и оправданным, оно не дает мне то, что я хочу. На самом деле я хочу быть близкой с Берри, хочу, чтобы он меня успокоил. Следующие мгновения оказываются одними из самых трудных в моей жизни, так как в течение этого времени я понимаю, что у меня есть выбор.

Я могу снять оболочку из негодования и показной смелости и дать ему возможность увидеть, кто я есть на самом деле — под этой оболочкой, или я могу сохранить свою оболочку и запустить механизм разрушения еще одних обреченных отношений. Трудно распознать свою привычку к изоляции и отстранению, а также то, как я стараюсь выявить свои душевные раны и уязвимые места. Во время моего первого замужества муж казался мне отдаленным и недоступным.

Я обычно исполняла роль преследующего и созависимого партнера. Берри, в свою очередь, кажется очень доступным. Сейчас я понимаю, что его стремление к близким отношениям и его доступность как партнера заставляют меня обратить внимание на свои собственные страхи и сопротивление близости. Осознание того, что сейчас в отношениях с Берри я веду себя, подобно моему бывшему мужу, разрушает во мне некоторые иллюзии.

FAQ Обратная связь Вопросы и предложения. Upload Опубликованный материал нарушает ваши авторские права? The flight from intimacy Перевод с английского Е. ISBN Берри и Дженей Уайнхолд — лицензированные психологи и практикующие специалисты в области психического здоровья.