ДЖУЛИАН БАРНС ЛЮБОВЬ И ТАК ДАЛЕЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

0 Comments

Но все дело в том, что я уже не один год наблюдаю, как даже те, кого буквально воротит от Оливера, все равно подпадают под его обаяние. Все книги автора Джулиан Барнс Джулиан Барнс. Ru ЛибФокс или прочесть описание и ознакомиться с отзывами. Холлидей был наполовину бельгийцем. Но с Джил все четко: Карри с доставкой на дом 19 Вы можете направить вашу жалобу на или заполнить форму обратной связи.

Добавил: Tojajora
Размер: 56.47 Mb
Скачали: 44691
Формат: ZIP архив

Если скачивание не началось автоматически, пожалуйста нажмите на эту ссылку. Описание и краткое содержание «Любовь и так далее» читать бесплатно онлайн.

Да все нормально — с кем не бывает. Тебе вовсе незачем притворяться. Но я тебя помню.

Описание книги «Любовь и так далее»

Хотя прошло уже десять лет. Но я не забыл. Ты, кстати, тоже изменился.

Ты сам, может быть, думаешь, что остался таким же, как раньше. Что это за компанейские трели из соседней избы-дрочильни, кто там фыркает, сопит носом и бьет копытом в обитом войлоком стойле?

Он такой старомодный, такой давнемодный людовь он любит немодные древние песни, которые были еще до. Я хочу сказать, одно дело — зациклиться на дешевенькой музычке, совпадающей по хронологии тчк первыми признаками пробуждения твоего а, будь то Рэнди Ньюман или Луиджи Ноно.

Но зациклиться на замшелых шлягерах предыдущего поколения — это так трогательно и так очень по-стюартовски, вы не согласны? Что вы так озадаченно смотрите? Австралийский йодлер в курточке из овечьей шерсти? Этакий ходячий социологический парадокс. Разумеется, не в обиду нашим бронзовокожим кузенам из Бонди. Вы, случайно, не австралийский йодлер? Если так, то я открыто взгляну вам в глаза и пожму вашу честную руку безо всякого даже намека на дискриминацию.

Похожие книги на «Любовь и так далее»

Я приму вас, как брата, в братстве людей. Вместе со швейцарскими крикетистами. А если — по некоей капризной случайности — вы швейцарец и крикетист, уроженец Бернского Оберленда, тогда я скажу проще: Главное, чтобы вы поняли: Стюарту хочется вам понравиться, ему это необходимо — понравиться вам, в то время как Оливер даже мысли не допускает, что он может кому-то не нравиться.

Вижу, как вы скептически смотрите. Но все дело в том, что я уже не один год наблюдаю, как даже те, кого буквально воротит от Оливера, все равно подпадают под его обаяние.

Разумеется, были и исключения. Но я вас все-таки предупреждаю. Ну, я предпочла бы понравиться вам, нежели наоборот, но ведь это нормально, правда?

  НИКОЛАЙ ШПАНОВ АУДИОКНИГИ АВТОРА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Но тут еще надо смотреть, кто вы конкретно. Послушайте, у меня, правда, нет времени. У Софи сегодня музыка. Но мне всегда представлялось, что Стюарт и Оливер — это два полюса одного процесса… не знаю, наверное, взросления.

Стюарт считал, что взросление связано с тем, чтобы приладиться, прийти в соответствие с некими нормами, угодить окружающим, стать членом общества. У Оливера таких проблем не. Он всегда был уверен в. Как называются те растения, которые поворачиваются за солнцем?

Гелио — как-то. Вот и Стюарт всегда был. В то время как Оливер…. Это лучший матримониальный комплимент, которого я удостоился за последнее время. Меня называли многими лестными именами в этом кратком подлунном мгновении по имени жизнь, но Король-Солнце — это что-то новенькое. Вы заметили, как изменилась Джилиан? Как она распределяет людей по категориям?

Любовь и так далее, Джулиан Барнс / Статьи /

Наверное, это сказывается французская кровь. Она же наполовину француженка — вы не забыли? Но, как не раз замечали батнс и моралисты, что у логики общего с жизнью? Ничего себе мысль, вы согласны? Холлидей был наполовину бельгийцем. На самом деле, мне вовсе не кажется, что я распределяю людей по категориям. Просто, если есть люди, которых я понимаю, так это именно Стюарт и Оливер.

Скачать книгу бесплатно:

В конце концов, я была замужем за обоими. Кто-то упомянул про логику? Сейчас будет вам логика. Ты уходишь из поля зрения, и все считают, что ты остаешься таким же, как раньше. Вот самый дурной пример логики, с которым я сталкивался на протяжении многих лет.

Барнс Джулиан — Любовь и так далее

Кстати, насчет les Belges. Если какой-нибудь бойкий и самодовольный провинциал-патриот встанет вдруг за обедом и скажет: И меня не испугает даже оговорка: Может быть, это никак не связано с ее французской половинкой. Может быть, все дело в возрасте.

Средний возраст — это случается почти с каждым, хотя и не обязательно, чтобы со всеми. Но с Джил все четко: Вы видели эту его фотографию в ясельном возрасте, где он в костюмчике-тройке и полосатом подгузничке? А что же Оливер? Оливер давно для себя решил — нет: Оливер планирует ужать средний возраст до половины дня — от обеда до ужина — возлежания на диване с мигренью.

Он верит в юность и мудрость и планирует совершить переход от мудрой юности к юной мудрости с помощью упаковки парацетамола и маски на глаза — какие дают в самолетах с какой-нибудь экзотической авиалинии. Кто-то однажды заметил, что законченного эгоманьяка легко отличить по тому, как он говорит о себе в третьем лице.

  ЕВГЕНИЯ ЧЕПЕНКО ВСЕ КНИГИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

В наше время даже члены королевских фамилий уже не используют монаршее множественное число. Зато есть спортсмены и рок-звезды, которые говорят о себе в третьем лице, как будто так и должно. Ни разу не замечали? Бобби Имярека обвиняют в нечестной игре, что он добился пенальти обманным путем или что-нибудь в этом роде, и он отвечает: Словно есть какой-то другой человек с тем же именем, который берет на себя всю ответственность и служит как бы уполномоченным представителем первого Имярека.

Но Оливер — не тот случай. Его вряд ли можно назвать знаменитым, правильно? Или шизофреник, прошу прощения.

Как на ваш взгляд: Я даже не сомневаюсь, что у Стюарта есть свое мнение — здравое, твердое и весомое — по любому из этих вопросов. Занудный он все-таки малый. Впрочем, ставлю шесть знаменитых бельгийцев, что сам он себя таковым не считает.

Наверняка полагает себя личностью интересной и во всех отношениях достойной. Светоч здравого смысла, оплот добродетели и т. Но при полном отсутствии самоиронии. Если мы снова все это затеяли, то давайте играть по правилам. Никаких разговоров между. Тем более, мне пора. Кто поведет Софи на музыку?

Экологически чистая, с настоящим вкусом мяса? Кстати, где вы находитесь — территориально? Джулиан Барнс — Любовь и так далее Здесь можно скачать бесплатно «Джулиан Барнс — Любовь и так далее» в формате fb2, epub, txt, doc, pdf. Современная проза, издательство АСТ, Люкс, год Ru ЛибФокс или прочесть описание и ознакомиться с отзывами.

Все книги на сайте размещаются его пользователями. Приносим свои глубочайшие извинения, если Ваша книга была опубликована без Вашего на то согласия. Напишите нами мы в срочном порядке примем меры. Оплатили, но не знаете что делать дальше?

Лауреат Букеровской премии Джулиан Барнс — один из самых ярких и оригинальных прозаиков современной Британии. Возможно, основной его талант — умение легко и естественно играть в своих произведениях стилями и направлениями.