ИРИНА СЕМИНА СКАЗКИ ЭЛЬФИКИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

0 Comments

А больше всего пугает, что все эти пароксизмы нам совершенно неподконтрольны! У вас пока нет сообщений! Тоненькая женская фигурка в сером пальто то и дело вынуждена была останавливаться для того, чтобы повторить обычную для буднего утра фразу:. Тут, возле купола, било многолюдно. Switch to English sign up. Путешествие с волшебным перышком 1 рец. Ну что же это, помоги нам!

Добавил: Malarg
Размер: 7.28 Mb
Скачали: 53472
Формат: ZIP архив

Switch to English sign up. Expand text… В них самый главный сказочный персонаж — сам читатель, а сказочные события очень узнаваемые. Как психолог, автор знает и видит механизмы возникновения разных жизненных проблем и пути их решения. Как сказочница, она умеет рассказать об этом просто и увлекательно.

Семина И.К.. Книги онлайн

Публикуется на сайтах «Магия жизни» и «7 Небо». Ирина-Эльфика живет в славном городе Ангарске, а сказки ее путешествуют по всему миру. Их переводят на элбфики языки, охотно публикуют элофики разных журналах, размещают на сайтах и блогах.

Сказки начала писать в году и сначала размещала их в интернете, на разных сайтах. Сказки затрагивают актуальные и важные для всех темы — они о жизни, о любви, о выборе пути, о предназначении, о счастье, о мечтах, о здоровье и поисках внутренней гармонии… Они — ответ на те вызовы, которые ежесекундно бросает нам жизнь.

Это когда в палате 6 человек, когда тяжелый запах и одна санитарка на все крыло, когда надо нести свое скпзки белье, и дорогие лекарства, и памперсы, а сиделку нанять не на что, и спать приходится сидя на табуретке, потому что даже раскладушку не принесешь — в коридоре тоже лежат больные, и ты уже сам не понимаешь, на том ты свете или на. Мама болела, фактически зависла между жизнью и смертью, и врачи семниа не обещали — смотрели мимо, отвечали неопределенно. Возраст, — сказал лечащий врач.

Семина Ирина Константиновна

А средняя продолжительность жизни в стране какая? Она вообще терялась при встречах с должностными лицами. То есть практически постоянно. Ну, не то чтобы спать — отключаться на пару минут. Больше нельзя — вдруг маме что-нибудь понадобится? Хотя мама тоже почти все время спала… И вот в один из таких моментов Лидочке, наверное, приснился сон.

Такой нереально реальный, что даже запахи почувствовались.

Вот только что пахло больницей — а вот уже совсем другим — металлом, чемоданами, дальней дорогой… расставанием. Похоже, это действительно был аэропорт.

Лидочка находилась на балконе, среди множества других людей, а внизу тоже были люди, и терминалы, и выходы на летное поле. Сквозь стеклянную стену виднелись белоснежные лайнеры, похоже, новые, сияющие на солнце невыносимым светом. Лидочке сверху было хорошо видно, как внизу вскипело движение, часть людей потянулась 3 терминалу, где уже стояли сотрудники — тоже в белоснежной форме, приветливые и улыбчивые.

  ВЕСОМЕР СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Тем временем люди у 3 терминала сдавали багаж, предъявляли билеты и проходили через воротца в накопитель. Странность какая-то в этом была… Лидочка не сразу сообразила, что многие пассажиры очень непривычно одеты. Глаз выхватывал то тут, то там людей в байковых халатах, в ночных рубашках, в майках и трико, и Лидочка с изумлением заметила даже несколько совершенно голых товарищей. И еще одна странность не сразу, но определилась: И багаж оставляли весь, подчистую — в руках у прошедших контроль не оставалось ни пакетов, ни сумочек, ни зонтов, даже билетов не.

И тут Лидочка увидела… Нет, она сначала не поверила своим глазам. Но сомнений не было: Мама стояла и растерянно озиралась по сторонам.

Лидочка обернулась и увидела охранника — в белоснежной форме, и эмблема с крылышками на шевронах и на фуражке. На кармашке было вышито: Он был явно должностное лицо, поэтому Лидочка сразу опомнилась. Я ничего не нарушала… — Отбывающих не положено звать, — разъяснил охранник.

Она сейчас очень больна, понимаете? Я вообще не знаю, как она здесь очутилась… И потом — она за всю жизнь ни разу на самолете не летала! Да и лететь-то ей некуда! Мне надо туда, вниз, к ней! Туда только с билетами… — Господи, ну что за порядки странные?

А где тут касса?

Лидочка говорила и неотрывно следила глазами за мамой. Та медленно двинулась по залу, рассматривая терминалы и то и дело заглядывая в билет. Вы уж мне поверьте. Если начальство разрешит — устрою вам встречу с мамой. И вы обо всем поговорите.

Зал Ожидания оказался тут же, неподалеку — он был просто отгорожен сеемина остального пространства стеклом и оборудован удобными креслами. Я должен получить пропуск для вашей мамы, — сказал охранник и удалился.

Лидочка села и стала ждать. Она немного успокоилась и стала рассматривать окружающее пространство. А вы кого провожаете?

Семина И.К.. Книги онлайн

Маму тут, внизу, увидела. Но меня к ней не пустили. А я вот — жену. Ну, мне бы только попрощаться — и. Раз решилась… — А куда она у вас семинп Здесь все в одном направлении летят — на Тот Свет. Первый раз, наверное, близких провожаете? И никуда не собирается лететь!

  NOKIAN8 ВСЕ УДОБНЫЕ ПРИЛОЖЕНИЯ ФОНАРИК СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Ирина Семина. (Эльфика) | VK

А если и собирается, я ее никуда не отпущу! Лидочка набрала эльфмки воздуха, но так и выдохнула его, не преобразовав в слова. Маму она не спрашивала. И не знала, что там она хочет или не хочет. А врать Лидочка не умела и не любила.

Поэтому и сникла, растерянно глядя на старика. Я-то к своей старухе хльфики следом прилечу, а вам-то с мамой еще нескоро встреча предстоит. Так что понимаю ваши переживания. Вы ведь это имели в элфьики А все остальные — думают, что хотят жить, а на самом деле, в глубине души, бог весть, что они там собираются.

Мы знаете как с ней ругались? Она меня всю жизнь гнобила: Я на нее обижалась, злилась. Но теперь у нас все изменилось. Мама наконец-то поняла, что была неправа. Она раскаялась, в церковь ходила, причащалась, исповедовалась… Да у нас жизнь только-только началась! Давайте мы пока про маму не будем, — решительно сказала Лидочка. А пока переменим тему, скаэки Ходила, скрипела, меня понемногу пилила. Меня и дома-то не. Так что попрощаться не успел.

Только это и гложет. А так — что ж, раз билет приобрела, значит, так. Ну, ничего, выдадут им билеты. Поторопились маленько, а так тут все предусмотрено. Даже если вне расписания.

Дети, не дети, а если надо вернуться — значит, летят. Вы, моя хорошая, пока еще не знаете, что здесь мы все гости.

А Дом наш —. Оттуда приходим, туда и возвращаемся. Откуда ни возьмись неслышно возник охранник. Выглядела она очень неплохо — помолодевшей, посвежевшей, как будто и не было болезни, и даже глаза блестели по-молодому. Ну, оказалась и оказалась… Ты не переживай. Мам, тебе лежать надо… — Уже не надо, — весело сказала мама и слегка отстранила ее от. Как будто лет 30 сбросила! Ну хочешь в Пицунду? семинк

Ирина Семина. (Эльфика)

Ты скажи, мам… — Не хочу. Хочу домой… На самолете. Теперь ты сможешь с этим жить долго и счастливо.