КАРЕН МОНИНГ КОГДА ВЫЙДЕТ ЛИХОРАДКА 11 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

0 Comments

Музыка здесь была другой. И тогда вы попадете в Фэйри с ними! Switch to English sign up. Познать то, чего сами не могут почувствовать. Я не переводчик, конечно, но слышала перевод «Bloody hell» как кровавый ад в принципе думаю следует смотреть по контексту, что более уместно смотрится.

Добавил: Aralkree
Размер: 14.41 Mb
Скачали: 50764
Формат: ZIP архив

Собравшиеся внутри Тени были самых разных размеров и форм. Одни маленькие и тонкие, другие большие и широкие. У них нет реальной субстанции. Их сложно отличить от тьмы, но когда знаешь что искать, обязательно заметишь их, если ты ши-видяший. Они двигались вокруг, будто были голодны и беспокойны. Они не издают звуков. Бэрронс сказал, что они едва ли разумны, но когда я показала кулак одной из Теней, в ответ та ощетинилась.

Это достаточно разумно и я забеспокоилась. Они пожирают все живое: Когда они захватили соседний квартал, они превратили его в пустошь. Я окрестила эти бесплодные земли Темными Зонами. Сначала я осторожно двигалась от кнопки на стене до лампы, но когда поняла, что Тени держатся за пределами прямого света, я начала действовать уверенней. Даже в коридоре без окон, в полной темноте, фонарики освещали меня и защищали. Чем больше ламп я включала, тем больше Тени кучковались, пока я не собрала пятьдесят или больше их битком набившихся в темноте, они отступали, свет их гнал.

BOYFRIENDS

К тому времени как я достигла спуска к первому этажу, я чувствовала себя весьма уверенно насчет своих возможностей очистить магазин от нашествия Невидимых.

Я смело вошла в гостиную, направляясь ьихорадка противоположной стене, к выключателю. Три шага в комнату, влажный ветер пробежал по волосам. Я качнула фонариком в том направлении.

  РУКОВОДСТВО ПО РЕМОНТУ И ЭКСПЛУАТАЦИИ ЛИФАН Х50 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

От правды не убежишь — внутри и снаружи темно, окно открыто? Кто-то пытался меня убить!

Лихорадка — Книги серии

Я затопала к окну, и растянулась, зацепившись за пуфик, которого здесь не должно было варен. Мои фонарики разлетелись во все стороны, разбрасывая завораживающие вспышки света, бессмысленно крутясь на месте.

Тени разбежались как стая испуганных попугаев, убегая через открытое окно в спасительную темень ночи. Теперь нужно только закрыть за ними окно. Я встала на четвереньки и замерла на месте, столкнувшись нос к носу с ….

И не маленькой Тенью. Она изогнулась, чтобы не задеть свет от фонариков, извиваясь змеей между световыми лучами. Совсем не хотелось думать о том, какой реакцией обладает это создание, чтобы так быстро среагировать. Кое-где она достигала потолка, по меньшей мере метров шесть в высоту, и пульсировала как черное раковое пятно, сдавленное по краям светом. Я втянула в себя воздух. Я видела такое раньше — пробовала воздействие света.

Рожденные лихорадкой

Правда не осталась посмотреть, чем все кончится. Я пробормотала быструю молитву. Мои фонарики были разбросаны по полу.

Два светили на меня, по бокам, слева и справа.

Я находилась на достаточном расстоянии, чтобы свет от них полностью охватывал мое тело, но если придется двигаться к одному из них, луч сфокусируется и часть меня окажется в темноте. Это был риск и я не могла на него пойти, учитывая что около меня скрутилась огромная и очень агрессивная Тень.

  ПЕНА ДНЕЙ БОРИС ВИАН СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Пока я сидела на месте, Тень выпустила чернильно-черные усики вперед, один к моим слабо освещенным волосам, и другой к пальцам, распластанным в бледном свете на полу.

Я отдернула руку, достала спички из кармана и зажгла одну. Сильный запах серы впитался влажным воздухом.

Сложно судить по тому, у кого нет лица, но я клянусь, это существо изучало меня, искало слабое место. Между нами догорала спичка. Я бросила ее на пол и зажгла следующую. Снять кофту и поджечь ее я не могла, в таком случае пришлось бы нырнуть в опасную темноту, не освещенными остались бы руки и тело. Аналогично, и пуфик из-за которого я свалилась, был слишком далеко чтобы пригодится. Если Тени умеют смеяться, то именно это сейчас она и делала.

Она растянулась и поплотнела, и я клянусь, чувствовала, как она издевается надо.

Вы автор данного произведения?

Очень надеюсь, что таких сложных мыслей они не могут испытывать. Глава третья Это был совсем не рыцарь спаситель. Только я подумала, что ничего хуже уже не может произойти.