КОНФЛИКТ ИНТЕРЕСОВ ДАНЛОП БАРБАРА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

0 Comments

Знакомы они были уже на протяжении многих лет. Никакая часть электронной версии этой книги не может быть воспроизведена в какой бы то ни было форме и какими бы то ни было средствами, включая размещение в сети Интернет и в корпоративных сетях, для частного и публичного использования без письменного разрешения владельца авторских прав. Но затем она поняла — это вовсе не шутка. Мисс Креншоу не жалуется на здоровье, но я все же выпишу витамины. Когда-то это здание было городской школой, но затем его превратили в шикарные квартиры — с высокими потолками, большими окнами и просторными комнатами. Так что найдите ее!

Добавил: Dujas
Размер: 36.85 Mb
Скачали: 34891
Формат: ZIP архив

Кара Креншоу работает в пресс-службе президента. А это значит, что она не имеет права и близко подходить к представителям СМИ! К тому же есть и еще одна проблема…. Приведённый ознакомительный фрагмент книги Конфликт интересов Барбара Данлоп, предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес. Никакая часть электронной версии этой книги не может быть воспроизведена в какой бы то ни было форме и какими бы то ни было средствами, включая размещение в сети Интернет и в корпоративных сетях, для частного и публичного использования без письменного разрешения владельца авторских прав.

Закончились выборы, на Вашингтон опустился вечер, и перед Карой Креншоу встал серьезный выбор: Именно Макс Грей — репортер и обворожительный мужчина — привлек внимание Кары. Несмотря на решение расстаться, девушка не могла выкинуть его из головы. Отныне Максу нет места в жизни Кары, ведь президентом стал Тед Морроу.

Восторженные приветствия не смолкали, музыка стала еще громче, все посторонились, уступая новому президенту дорогу. Кара последовала примеру толпы и отошла в сторону, но отвести глаз от Макса так и не смогла. Ее переполняли эмоции, но нельзя позволить ему увидеть смятение и тревогу на ее лице!

Сэнди был сотрудником пресс-службы Белого дома, в то время как Кара работала специалистом по связям с общественностью. День выборов всегда отличался излишней суетой, а Кара фактически была тенью нового президента Морроу.

Сэнди же приходилось общаться с журналистами. Неожиданная беременность перевернула ее жизнь с ног на голову, но работа есть работа, надо оставаться профессионалом, ведь на нее возложена огромная ответственность перед президентом. Кара повернула голову в сторону Сэнди и с удивлением взглянула на него:. Люди, выступающие с речами, не всегда доброжелательно относились к президенту. Присутствие подобных строго ограничивалось, за несколько недель до этого проверялась вся их подноготная.

Нельзя сказать, что американская информационная служба жаловала нового президента Морроу, но такова традиция, так что выбора у него не было и ему пришлось появиться на этом мероприятии. Президент приехал в десять пятьдесят две, а затем он должен отправиться в следующее место. Согласно плотному графику, его уже ждали на инаугурационном балу военных.

Морроу выказал желание приехать туда вовремя, чтобы поприветствовать войска. Как ты позволил добавить еще одного человека в список? Грэхем Бойл без разрешения вписал Митча Дэвиса в список. Он сказал, его речь займет не больше двух минут. Митч Дэвис был известным репортером телеканала АНС. Кара наконец набрала номер.

Про что книга

Поначалу в трубке слышались гудки, затем включилась голосовая почта. К микрофону подошел ведущий мероприятия — Дэвид Баттен. Прежде чем передать микрофон Грэхему Бойлу, он предложил поприветствовать и поздравить новоиспеченного президента с победой. Согласно расписанию, у Грэхема было ровно три минуты на речь, затем президент пригласит на первый танец главу местной больницы, второй же танец за Шейли Майклс — другой известнейшей телеведущей телеканала АНС.

  ВКУС ДЫМА ХАННА КЕНТ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

В результате у президента Морроу остается ровно семь минут, чтобы пообщаться с членами правления за столом. Кара убрала трубку и начала пробиваться к сцене сквозь толпу. С обеих сторон от сцены находились лестницы, так что у нее было полшанса перехватить Митча Дэвиса и не позволить ему начать речь. Если бы только Кара была чуточку выше или же сильнее…. Снова ее мысли вернулись к Максу. Ему удавалось избежать смерти в горячих точках, он взбирался на горы, чтобы добраться до лагерей повстанцев, колесил по дикой местности ради эффектного репортажа.

В данной ситуации именно Макс мог помочь Каре, ведь если он чего-то пожелает, то этого добьется. Как же жаль, что она не в силах попросить его о помощи! Кара наугад выбрала лестницу справа и направилась сквозь толпу. В это время на сцене Грэхем Бойл воспевал роль телеканала в выборах, упомянул об альма-матер президента Морроу и высказал свою позицию касательно отношений США и Бразилии.

Если бы только я была повыше. Рост девушки составлял лишь пять футов и пять дюймов, так что она не видела, где же Митч. Именно в этот момент Кара пожалела, что не надела туфли с высоченными каблуками, которые ей на Рождество подарила сестра.

Макс был высоким мужчиной с широкими плечами и хорошей фигурой. На прошлой неделе он даже вошел в список самых сексуальных мужчин Вашингтона. Вместе с ним Каре удалось быстро пробраться через всю эту толпу людей. В зале послышался ропот удивления, так как все знали — Митч недолюбливал нового президента Морроу.

Данлоп Барбара — Конфликт интересов

Кара стала на носочки, чтобы разглядеть выражение лица Морроу. Но ей так и не удалось увидеть выражение лица президента. Линн Ларсон будет в гневе. И хотя не Кара отвечает за то, чтобы прием прошел гладко, но ведь коефликт она вплотную работает с организаторами мероприятия! Именно Кару будут винить в незапланированном выступлении.

В зале воцарилась тишина, ведь президент не был женат, да и детей у него не. Даже Кара удивленно посмотрела на сцену. Митч гордо стоял на сцене: Гости не знали, как реагировать. Возможно, это всего лишь глупая шутка? Именно так поначалу подумала и Кара. Но затем она поняла — это вовсе не шутка. Взгляд Кары метнулся на сцену, где она увидела свою подругу Ариэллу, которая даанлоп этот прием.

Каре стало не по.

Барбара Данлоп — Конфликт интересов — стр 1

После заявления Митча трудно было отрицать невообразимое сходство президента Морроу и этой девушки. К тому же Кара знала — Ариэллу удочерили, а своих биологических родителей девушка не знала. Шум в зале возрастал — все начали шептаться: Кара прекрасно понимала — такая новость разлетится по всему свету в мгновение ока. Она направилась было к Ариэлле, но та повернулась и скрылась за сценой.

  КОРИ МАХМАДСАИД ДИОН ПЕСНИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

За занавесом находился коридор с десятками дверей, и отыскать Ариэллу было довольно сложно. Гости проигнорировали его тост.

Кара направилась к Линн, когда многочисленная толпа начала выкрикивать вопросы. Линн посмотрела на Кару, подала той едва различимый знак, указывая в сторону сцены. Она уже не сомневалась, что эта новость попадет на первую полосу всех изданий.

Кара приказала охране позаботиться о Морроу и провести его к ближайшему выходу. Президент еще не успел добраться до дверей, а лимузин уже стоял возле выхода и ждал. Кара не знала, является ли заявление Митча правдой или вымыслом, но сейчас это было уже не важно. Наверняка в Интернете уже пестрили новости о президентской бардара, так что вся Калифорния и Сиэтл в курсе.

Она поднялась по лестнице на сцену и взглянула на Митча Дэвиса, который все еще держал в руках микрофон.

С его речью было покончено, он сделал что задумал. Президент ценит вашу поддержку и приглашает вас разделить с нами остаток вечера. Завтра мы сможем ответить на вопросы прессы. Кара быстро сбежала с лестницы, где ее ждал Макс. Наткнувшись на ее обеспокоенный кнофликт, мужчина решил, что вмешиваться не стоит.

Он дпнлоп промолвил одну фразу: Очень часто известность сулит сплошные неприятности и неудобства. Но Макс Грей к числу таких людей не относился, с ним все было как раз наоборот. Он лишь несколько раз бывал у Кары дома, но в этот раз швейцар признал в Максе знаменитость и провел прямиком к лифту. Макса это вполне устраивало, ведь если бы швейцар позвонил Каре и предупредил о госте, та наверняка распорядилась бы не впускать его, а Максу так хотелось ее увидеть! Бал в честь инаугурации президента полностью провалился.

И хотя Кара и Линн были профессионалами, но и у них иногда случаются промахи. Он вышел из лифта и направился через узкий коридор к ее двери. Когда-то это здание было городской школой, но затем его превратили в шикарные квартиры — с высокими потолками, большими окнами и просторными комнатами. Квартира Кары состояла из двух ярусов и напоминала студию. Из коридора винтовая лестница вела в большую комнату с блестящим полом.

Тут интересв, на втором этаже, в углу располагалась кухня, а напротив — спальная зона, где за деревянными панелями стояла кровать. Макс с первого взгляда влюбился в эту квартиру. Она была в стиле Кары, такая же незамысловатая, свежая и дерзкая.

Все в Каре было великолепно: При взгляде на нее, всегда полную энергии, складывалось впечатление — жизнь Кары идет легко, без каких-либо усилий.