МЕТРО 2033 ПРЕДЫСТОРИЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

0 Comments

Но общество вдруг изменило свое устройство, и Семенычу не нашлось в нем приличного места. Выйдя из коллектора без потерь, но так и не найдя Ястреба-предателя, отряд подходит к Ленинскому проспекту. Мне с ним потолковать надо. Следом за Мельниковым к столику подошел крепкий коротко стриженый мужик в джинсах и ветровке и хрипловатым голосом с легким, но заметным акцентом обратился к девушке: Мельник устраняется от текущих дел отряда, целыми днями сидит в своей палатке, и если кто-нибудь не приносит ему котелок с едой, может не есть целыми днями.

Добавил: Zumi
Размер: 28.84 Mb
Скачали: 10630
Формат: ZIP архив

Здесь выложена бесплатная электронная книга Метро Предыстория автора, которого зовут Drew and Ishtar. Предыстория без регистраци и без СМС. Размер архива с книгой Метро Написана поклонниками данного произведения Дмитрия. Спорные вопросы развития сюжета согласовывались с Дмитрием. Помимо прочего, сие произведение было любезно упомянуто уважаемым Д. Предыстория по мотивам повести Предысттрия. В прихожей зазвонил телефон. Майор нехотя поднялся с дивана и неспешно пошел брать трубку.

Майор зло крякнул и взял трубку. Полдвенадцатого уже… Завтра суббота… У меня ж жена, ребенок…Какого х… — Все, я тебе передал. И не забудь по цепочке передать… В трубке раздались короткие гудки. Тревога не была учебной, но он этого не знал… Жена и дочка так и не узнали, что за ними должен был бы придти автобус для эвакуации членов семей… который в суматохе никто и не подумал отправить… Сам майор до службы так и не доехал, и вместо того, чтобы встретить удар в надежном убежище, так и застрял в тоннеле в почти пустом вагоне метро, когда вырубилось напряжение… Тим собирался в ночной клуб, он ходил с друзьями туда почти каждый вечер.

Надел чистую, пахнущую свежестью рубаху, пригладил волосы… — Мам, ты меня сегодня не жди, ага? Отца у Тима не было, то есть, он был, конечно, прредыстория где-то, приходил к ним только на Тимов день рождения и на Новый год. Мать, сколько Тим себя помнил, предысторя его сначала вместе с бабушкой, потом одна. По ее жизненным понятиям, ему было надо учиться, искать хорошую работу, а он… непонятно на какие деньги таскался в клуб. Поначалу она ругалась, пыталась выяснять отношения, шарила в Тимовых карманах — но все без толку, так и не поняла сына и не то, чтоб смирилась, но привыкла.

Мать заперла за Аетро дверь, включила на кухне телевизор и стала готовить борщ на завтра. Маша засиделась допоздна на работе в офисе турфирмы, работы в последнее время было много и оттого она решила задержаться, чтобы подбить итоги и поработать с каталогами. Маша мптро старшим менеджером по продажам и очень серьезно относилась к своим обязанностям.

Прикинув, сколько времени еще потребуется на работу с бумагами, она набрала номер своего друга Жени, чтобы попросить его заехать за ней в офис минут через сорок. Маша удивилась, поставила свой сотовый на автодозвон и вернулась к предысторич.

Закончив с бумагами, она глянула на мобильник — дозвониться так и не удалось. Набрала еще раз — без результата. В груди шевельнулись беспокойство и отчасти ревность.

Марина Анатольевна возвращалась в метро от внука. Дочь с зятем жили продыстория другом конце Москвы, и Марина Анатольевна нечасто выбиралась к. Отношения с зятем были ровные, но прохладные, дочь тоже редко выбиралась к матери.

  РАССКАЗ ПРО ПИНГВИНОВ СНЕГИРЕВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Семеныч вошел в первый вагон и огляделся. Свободных мест было 233 достатке — собственно, в вагоне, кроме него было еще четверо — и все сидели на разных лавках. Предычтория в уголке сидел, откинув голову и прикрыв глаза, на коленях — целлофановый пакет.

Популярные авторы

Стройная коротко стриженная деваха метнула быстрый настороженный взгляд на Семеныча, поджала губы и принялась демонстративно рассматривать схему линий напротив. Прилизанный пацан лет семнадцати, модно одетый, с глянцевым журналом в руках… — Пидор — коротко охарактеризовал его Семеныч про.

Последней была преддыстория толстая тетка с хозяйственной сумкой и маленькой книжкой. Когда-то его звали Василий Семенович, он был учителем в Куровском под Москвой, преподавал историю и обществоведение, а по совместительству — еще и труд. Но общество вдруг изменило свое устройство, и Семенычу не нашлось в нем приличного места. Он поехал в Москву на заработки.

Теперь ппредыстория заработком была сдача бутылок и жестяных банок… предыстгрия. Неожиданно в вагоне погас свет, а поезд, проехав еще немного по инерции, остановился. Минут через пять предысториия раздался срывающийся визгливый женский голос: Ох, да как же… Опять шаги, стук в перегородку кабины машиниста и все тот же визгливый голос: Лязгнул замок, скрипнула дверь: Я… Она не успела договорить, как пол ушел у нее из под ног и, больно стукнувшись о поручень сиденья, Марина Анатольевна отлетела к двери.

Раздался жуткий грохот и скрежет, вагон еще раз мотнуло, потом все затихло. Дверь кабины машиниста опять открылась, ударил луч фонаря, запрыгал, уперся в дальний конец вагона. Конца вагона не было, вместо него была смесь металла, бетона и земли, по которой сочились тонкие струйки воды. Мужик, сидевший в конце вагона, как ни странно, был жив — когда вагон качнуло, он инстинктивно бросился на пол и откатился.

Кусок тюбинга теперь торчал сантиметрах в десяти от его ног. Он сел, матюгнулся, взглянул на то, сталось с местом, где он сидел и его лицо расплылось в глупой улыбке.

МЕТРО. Предыстория

Потом улыбка сползла с его лица, и он рывком вскочил на ноги. Остальные четверо медленно пассажиров поднимались с пола, бомж помог молоденькой девушке, несмотря на ее брезгливую гримаску — она ушиблась при падении, и встать ей было трудновато. Машинист протянул руку немолодой женщине, паренек бросился на помощь и совместными усилиями они подняли и. Все негромко что-то бормотали себе под нос, матерились или охали.

Женщина постарше заплакала в голос. Аккумуляторов в фонарике надолго не хватит. У остальных ничего не. Он юркнул в кабину, открыл дверь впереди и спрыгнул на шпалы. Мельников и Тим спрыгнули вниз, подхватили легонькую Машу, поддержали Семеныча, потом все вместе с большим трудом сняли Марину Анатольевну. Алексей с фонарем шел впереди, за ним Тим и Семеныч, потом Маша, за ней невольно любуясь ее стройным силуэтоммайор, и, опираясь на его руку, — Марина Анатольевна.

Встретившись с ним взглядом, женщина замолчала.

МЕТРО. Предыстория читать онлайн, Drew и Ishtar

До станции оказалось не очень далеко дошли примерно минут за двадцать, и фонаря машиниста хватило с избытком. Когда они вышли из тоннеля, их глаза отказывались верить тому, что они увидели. Но дело было в другом — на станции, которая в это время должна была быть практически пустой, было довольно много народу.

  ХОРАЗМ ЮЛДУЗЛАРИ 2017 ЙИЛ МР3 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Люди в основном выглядели ужасно — раненые, обожженные, покалеченные. Даже здоровые выглядели странно — многие были одеты не пойми во что — майки, халаты, шлепанцы. Стоны, крики, запах крови и обожженной плоти.

На станции было несколько врачей — в основном окрестные жители, но не было ни бинтов, ни медикаментов. Никто толком не мог объяснить, но по сбивчивым объяснениям, выходило, что случилось что-то страшное — ядерная война, или что-то вроде. Тим сел на край платформы и уставился в пустоту.

МЕТРО. Предыстория

Потом будете перевязывать раненых. Из туннеля появился бледный, с покрасневшими глазами, Мельников. Сержант еще тупил, поэтому Мельников достал из нагрудного кармана красную книжечку и ткнул под нос сержанту: До сержанта дошло, он метнулся и через пару минут вернулся с помятым мужичком в рабочей робе. Гермозатвор надо закрыть, значит… Я кнопку жму, значит, а она того… видать кабель, значит.

Тут стоявший рядом мужчина сказал: И пошли с нами, поможешь. Маша отвела Марину Анатольевну в медпункт, а сама пошла помогать с перевязками. От вида ран ее тошнило, но она старательно рвала тряпки, завязывала их… Тим устало опустился предысьория пол.

Семеныч хотел было закурить, но только мял папиросу губами… Алексей уперся мртро в стену… Только что поступила команда прекратить прием раненых и окончательно загерметизировать станцию. Принимать людей было уже некуда. Метроо стальными дверями шлюза еще были слышны крики о помощи… Мельников вытер пот.

МЕТРО. Предыстория — Drew and Ishtar — скачать в fb2,txt,epub

Гермозатвор, наконец, закрылся… Опасность затопления пока что миновала. Прошло несколько дней, жизнь на станции потихоньку налаживалась.

Гермозатвор хорошо держал воду, да и было ее относительно немного — видимо, просто вытекла в тоннель небольшая водяная линза. Народу там было немного, в основном пассажиры и метрополитеновцы.

Людей на ней было еще меньше, ведь расположена она посреди промзоны. Понимания у остальных двоих разведчиков — сержанта милиции и рядового ВВ, он не встретил — а приказывать было бесполезно. Майор взял у солдата рредыстория противогаз, поговорил с дежурной по станции, та кивнула и открыла ему дверь шлюза. Когда он повернулся к предысторая спиной, женщина быстро перекрестила его и закрыла за ним дверь.

Через полчаса раздался условный стук в дверь — и на станцию ввалился Мельников с тремя здоровенными мешками. И пролез еще в одно местечко — НИИ, что ли какой-то. И еще всякое добро есть, предыстороя не допру. Фон повышенный, но можно до часа без последствий находиться… Да, там еще стена обвалилась — за ней мастерская какая-то, надо будет инструментами разжиться… Кто со мной?

Метр еще пару ходок — уже зная, куда идти, оборачивались. Потом смастерили себе подобие дрезины — обрезали ножовкой вышку для мытья потолков и поставили ее на рельсы.

Но вставали и новые проблемы.

Во- вторых, что гораздо серьезнее -умершие от ран и ожогов.