Я ВЕРНУСЬ ЭЛЬЧИН САФАРЛИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

0 Comments

С искренней тревогой, обволакивающей нежностью. Читайте комментарии и мнения людей о произведении. Александр Проханов — Скорость тьмы. Эльчин Сафарли — Легенды Босфора. Вместо того чтобы управлять своими персонажами, я предоставляю им жить собственной жизнью и без помех выражать свое мнение. В каждом из них жили воспоминания. Фальшивые песни уличных музыкантов.

Добавил: Vudobar
Размер: 52.63 Mb
Скачали: 48454
Формат: ZIP архив

И решил, что найду этот мир. Это всё красивые сказки! Считай это чем-то вроде игры, в которую один старый идиот играл с детьми. И вот однажды он решил написать такую же книжку, но для взрослых. Вряд ли он сам понимает смысл того, что эюьчин. Читать забавно, но если поверишь в нее — жизнь пропала…. Мои руки ищут твои волосы, погружаются в их глубины и ласкают их, и мы целуемся так, словно рты наши полны цветов, источающих неясный, глухой аромат, или живых, трепещущих рыб.

И если случается укусить, то боль сладка, и если случается задохнуться в поцелуе, вдруг глотнув в одно время и отняв воздух друг у друга, то эта смерть-мгновение прекрасна. И слюна сафарил нас одна эльчи двоих, и один на двоих этот привкус зрелого плода, и я чувствую, как ты дрожишь во мне, подобно луне, дрожащей в ночных водах…. Вместо того чтобы управлять своими персонажами, я предоставляю им жить собственной жизнью и без помех выражать свое мнение.

А сам только слушаю и записываю. Под стаканом с цитрусовым фрешем влажная по краям салфетка.

На ней болезненные слова неровным почерком. Она ушла в первый день лета. Не побежал искать. Не начал звонить на ее мобильный. Не закурил нервными затяжками. Я взял стакан с соком, поднес к носу.

Эльчин Сафарли — Я вернусь… краткое содержание

Неужели мандариновый ч овладел фиалковым запахом ее кожи? Неужели тот не сохранился на стекле высокого стакана? Я хочу тоже уйти. За тобой или к. Важное — это ты…. Женские следы на мужских сердцах. В ночь перед разлукой она целовала не так, как обычно.

  ТОРМАШЕВ АРЕАЛ 8 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Читать книгу «Я вернусь…» онлайн полностью — Эльчин Сафарли — MyBook.

Ее поцелуи застывали на моем теле, словно снежинки на заледеневшем окне. Прощальные поцелуи теряют теплоту. В них остывшая нежность расставания… Уернусь последнюю ночь она смотрела на меня не так, как обычно. Она понимала, что ей пора, но всячески оттягивала час ухода. Борьба души и разума. Во взгляде перед разлукой нет тоски. В нем безмолвный протест.

Я вернусь…

Протест против себя самой. В нем ничего нет, кроме зеленых яблок. Крупных, сочно-зеленых, с восковой свфарли. Как-то рассказал ей, что в детстве излечивался от грусти зелеными яблоками. Прятался в зарослях дедушкиного сада, уплетал сочные яблоки, разглядывал небо, считал пролетающие самолеты.

Она понемногу исчезала, как исчезают в небе самолеты… Всю последующую неделю ел яблоки из холодильника. В каждом из них жили воспоминания.

Съедал воспоминания, навсегда внрнусь их в. Я грустил, питался яблоками, вспоминал. Где-то в глубине души по-детски надеялся, что в день, когда закончатся яблоки в холодильнике, она вернется.

Наша любовь родилась из одного нечаянного прикосновения. Очередь в пункте эьчин валюты. Вечерняя суматоха на Истикляль Джаддеси[1]. Мелкий весенний дождь, похожий на пудру. Фальшивые песни уличных музыкантов. Продавец мороженого зазывает клиентов. Сонные голуби на крыше газетного киоска.

Я вернусь… (Эльчин Сафарли) читать онлайн книгу бесплатно

Фисташковый аромат баклавы[2] в свежем воздухе. Она задевает меня сумкой, и я роняю портмоне.

Куруши[3] покатились по кафельному полу. Одновременно нагибаемся, вернусл собрать монетки. У нее холодные руки. Первое, что заметил в. Потом заглянул в ее. С искренней тревогой, обволакивающей нежностью.

Please turn JavaScript on and reload the page.

Захотелось поцеловать ее в губы. Она удивилась, а я влюбился. Она ответила на турецком. Прошита нитями разных характеров, вкусов, стремлений.

Наша любовь поселилась между небом и землей. Небом, воздушно-ветреным, была. Землей, стабильно-приземленной, был. Любовь между нами… Я — мусульманин, она — православная. Я люблю черничный пирог, она обожает вишневый. Я нахожу себя в осени, она постигает гармонию летом. Я верю в мимолетность счастья, она верит в возможность его протяженности.

  СЕРГЕЙ ГУСАРОВ ДАЛЬНОБОЙНЫЕ ГОДА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Мы были и оставались разными. Различие укрепляло чувства, разукрашивало пестрыми оттенками повседневность. Индивидуальность в любви должна быть сохранена. Иначе со временем погибнут и чувства… Тогда кто из нас размотал узелки чувств?.

Теряли индивидуальность, сливались в общую бледно-коричневую массу. Она облизывала чайную ложку, время от времени задерживая ее в клюквенных губах. Мысленно покидала эту кафешку с видом на Босфор. Уносилась туда, где свободна ее свобода. Парить над Золотым Рогом, клевать рыбу, позволять кормить себя хрустящим симитом[5]. Бархатистый голос, редкие ресницы, улыбка с ямочками.

Тлеющая сигарета в пальцах. Проникает в глубину моих глаз. А на ее лице улыбка. Вдавливает сигарету в пепельницу. Теплый сахарно-шафрановый аромат гонит прочь ванильные оттенки мороженого. Одна из моих дурных привычек — горячее после холодного.

В первые 48 часов влюбленности мужчина сомневается в женщине. Привстала, перегнулась через столик. Он звонил все время, пока мы были с. Нас часто ждут именно там, куда мы возвращаться не хотим… Почему не утопил ее мобильный в Босфоре?

Телефонные трубки мешают делать поступки. Прямо как в песне…. Бросает в меня надкусанным жареным саафрли. На нем следы ее помады. Оп, удается поймать его ртом. А кому ты желаешь мира? Она останавливается у входа в Галатскую башню[7]. Приставив ладонь козырьком ко лбу, Мирумир поднимает голову. Осторожно подкрадываюсь сзади, целую ее в шею. Второй поцелуй за первый день знакомства. Только за это предусмотрена плата: